Сварог
В начало

XIV открытый кубок города по безэкипировочному жиму лёжа и становой тяге

     

Наша жизненная позиция

Уважаемые ребята и девушки нашего города!

В июле 2009 года был организован спортивный клуб «Сварог», хотя основной костяк представителей клуба сформировался ещё в начале 2000-х годов. С марта 2011 года появился официальный сайт клуба «Сварог», на котором будут освещаться успехи спортсменов, указан календарь соревнований, показаны системы тренировок, в скором времени появится форум для обсуждения различных вопросов и т.д.

Все это делается не только для пропаганды и популяризации пауэрлифтинга и жима лёжа среди населения, пропаганды здорового образа жизни, но и для того чтобы в нашем родном г. Лысьве воспитывалось физически и психически здоровое молодое поколение, свободного от алкогольной и наркотической зависимости. Кроме того давно уже доказано, что физические нагрузки помогают снимать стресс.

Я могу с уверенностью сказать, что большинство ребят, которые занимаются в нашем клубе состоялись как личности, они уверены в себе, занимают активную жизненную позицию. Это происходит в процессе тренировок и общения в нашем клубе.

Не нужно стеснятся отсутствием физической силы и выносливости, многие ребята пришедшие в наш клуб были плохо развиты физически, т.к. за прошедшие 20 лет физическое воспитание в целом по стране катастрофически ухудшалось.

На этом основана наша активная позиция, т.к. мы - организаторы спортивного клуба «Сварог» больше не можем смотреть, как спивается наша молодежь, как бесцельно выходит через иглу шприца жизнь парней и девчонок. Мы не против компьютеров и современного образа жизни, примером служит появление нашего сайта, но все должно быть на пользу.

За последние 11 лет шесть спортсменов нашего клуба получили звания мастеров спорта международного класса, несколько спортсменов получили звания мастеров спорта, было завоёвано множество титулов и призовых мест. Было проведено три открытых кубка г.Лысьва по жиму лежа, на который собирались спортсмены с нескольких регионов России, в том числе чемпионы мира, Европы и России. Это было сделано самими спортсменами, без участия и помощи администрации нашего города. Всё выше перечисленное хороший пример того, что каждый из вас, при наличии желания и воли, может добиться любых результатов, как в спорте, так и в жизни.

Приходите к нам, в спортивный клуб «Сварог», мы всегда готовы помочь всем желающим.

Александр Метелёв
25 марта 2011 года

©  Спортивный клуб «Сварог», 2011—2022
Разработка dm