Сварог
В начало

XI открытый кубок города по безэкипировочному жиму лёжа и становой тяге

     

IX открытый кубок г. Лысьва

25 декабря в спортивном зале Лицея № 1 при поддержке управления по физкультуре, спорту и молодёжной политике Администрации города Лысьвы состоялся IX открытый кубок г. Лысьва безэкипировочному по жиму лёжа и становой тяге.

На традиционный предновогодний турнир, кроме лысьвенских атлетов, съехались спортсмены самого разного уровня из разных уголков Пермского края: Пермь, Кунгур, Чусовой, Добрянка, Орда.

Призовые места разыгрывались в жиме и тяге как в каждой весовой категории, так и в абсолютном первенстве.

В этом году впервые после продолжительного перерыва на помост снова вышел Владимир Максимов. Он выжал штангу весом 235 кг и стал абсолютным победителем в жиме лёжа. Серебряным призёром стал Александр Новинский из Перми, его результат 212,5 кг. И 3 место в абсолютном первенстве с результатом 200 кг завоевал представитель спортивного клуба «Сварог» Сергей Кисляков.

В становой тяге в абсолютном зачёте места распределились следующим образом:
1 место – Дмитрий Девяткин (г. Лысьва) – 320 кг.
2 место – Вячеслав Сиротин (г. Пермь) – 235 кг.
3 место – Александр Меркурьев (г. Лысьва) – 290 кг.

Протоколы

Фотографии

Организаторы соревнований выражают благодарность всем партнёрам и спонсорам, принявшим участие в подготовке этого турнира. Особо хотелось бы отметить ООО «Лысьванефтемаш», спортивный супермаркет «Евроспорт», интернет-провайдера «Квартал».

Это были заключительные соревнования 2016 года. Сразу после новогодних праздников спортсмены начнут готовится к новым турнирам, и, конечно же, одним из главных станет юбилейный 10-й кубок г. Лысьва по жиму лёжа и становой тяге.

С наступающим Новым годом!

27 декабря 2016 года

©  Спортивный клуб «Сварог», 2011—2018
Разработка dm