Сварог
В начало

XIII открытый кубок города по безэкипировочному жиму лёжа и становой тяге

     

Мы переехали

Друзья!

Мы переехали в новое помещение по адресу: ул. Белинского, 27а. Здесь в нашем распоряжении 2 довольно просторных зала, с хорошей отделкой, отличным освещением, вентиляцией, удобной раздевалкой и душевой.

По-прежнему только у нас вы найдёте профессиональное оборудование и тренажёры для занятия пауэрлифтингом. Только у нас вы сможете тренироваться под руководством мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу и жиму лёжа Владимира Максимова и тренера, воспитавшего несколько мастеров спорта международного класса, Сергея Голышева.

Конечно же, пауэрлифтинг – это не единственное направление нашего клуба. У нас, вне зависимости от вашего возраста, вы сможете стать сильнее, объёмнее, рельефнее, выносливее и значительно укрепить своё здоровье.

Также у нас успешно тренируются девушки, желающие улучшить свою физическую форму и стать более подтянутыми и привлекательными.

Кроме этого, в нашем зале есть возможность заниматься тяжёлой атлетикой под руководством мастера спорта СССР Владимира Максимова. Приглашаем юношей и девушек в секцию по этому олимпийскому виду спорта.

Приходите на тренировки в спортивный клуб «Сварог»!

Фотографии

1 ноября 2020 года

©  Спортивный клуб «Сварог», 2011—2021
Разработка dm