Сварог
В начало

XIV открытый кубок города по безэкипировочному жиму лёжа и становой тяге

     

Владимир Пшеницын – МСМК по становой тяге

29 мая 2021 года в г. Пермь на стадионе «Динамо» состоялся Всероссийский мастерский турнир «Большой Урал» по пауэрлифтингу федерации WRPF.

В этом турнире приняли участие спортсмены из Пермского края, Свердловской и Кировской областей, Республики Удмуртия и даже из Ханты-Мансийского автономного округа.

Конечно же, не могли пропустить такие соревнования и сильнейшие атлеты спортивного клуба «Сварог» – мастер спорта по пауэрлифтингу Владимир Пшеницын (тренер Владимир Максимов) и мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу Александр Меркурьев (тренер Сергей Голышев).

Александр выступал в троеборье. Его результаты: присед – 315 кг , жим – 205 кг, тяга – 330 кг, сумма – 850 кг. Такой солидный результат обеспечил ему 1 место в категории до 110 кг.

Владимир выступал в становой тяге в категории до 90 кг. Уже во втором подходе он уверено поднял штангу весом 300 кг. Такой вес впервые покорился ему на соревнованиях, и это норматив мастера спорта международного класса по становой тяге! С этим результатом он занял 1 место в своей категории. Поздравляем Владимира с новым званием!

Впереди у спортсменов небольшой летний отдых и подготовка к новым осенним стартам.

2 июня 2021 года

©  Спортивный клуб «Сварог», 2011—2022
Разработка dm