Сварог
В начало

XIV открытый кубок города по безэкипировочному жиму лёжа и становой тяге

     

XIV открытый Кубок г. Лысьва

Вчера, 25 декабря в клубе «Сварог» состоялся XIV открытый Кубок г. Лысьва по безэкипировочному жиму лёжа и становой тяге. В турнире приняло участие 40 спортсменов из Лысьвы, Чусового, Кунгура, Перми.
Абсолютным победителем среди мужчин в жиме и тяге стал Александр Меркурьев (г. Лысьва). Самыми сильными оказались девушки из Кунгура: в жиме – Мальвина Корягина, в тяге – Екатерина Курбатова.

Стоить отменить, что в этот раз девушки удивили своими результатами – уровень очень высокий.

В целом соревнования прошли довольно успешно, на хорошем уровне, чётко по графику и без особых технических ошибок. Хотя, конечно же, немного утомляет затянувшаяся процедура подготовки к награждению. Будем стараться как-то это исправлять.

Хочется от всего сердца поблагодарить всех участников за то, что, несмотря на сложное эпидемиологическое и финансовое состояние, вы подготовились к соревнованиям, приехали и показали отличные результаты!

Очень надеемся, что следующий юбилейный, 15 по счёту, турнир пройдёт в большом зале, организация будет ещё лучше, а число участников – ещё больше!

Также хотелось бы поблагодарить наших партнёров: Управление по физической культуре, спорту и молодежной политике, интернет-провайдер «Квартал», магазин «Молоток», магазин «Академия инструмента», оптовая база «Весёлый кондитер», а также звукорежиссёра Виктора Рыкова и всех, кто помогал нам подготовиться и провести соревнования.

Протоколы

26 декабря 2021 года

©  Спортивный клуб «Сварог», 2011—2022
Разработка dm